Le son n'est plus disponible

Path
Synopsis
durée : 00:06:48 - La chronique cuisine d'Elvira Masson - par : Elvira Masson - En avril 2024, La Grenouillère transforme un garage parisien en scène gastronomique immersive, mêlant cuisine et mise en scène. Cette expérience fait dialoguer art et gastronomie dans un parcours sensoriel inédit. Un livre en restitue l’intensité, entre création, émotions et réflexion. Vous aimez ce podcast ? Pour écouter tous les autres épisodes sans limite, rendez-vous sur Radio France.
Lire plus
Lire moins
TÉLÉCHARGEMENT EN COURS. ACCÉDER À MES TÉLÉCHARGEMENTS
Path
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

[X]

Nous utilisons des cookies propres et de tiers pour améliorer votre utilisabilité, personnaliser le contenu et analyser statistiquement votre navigation. Vous pouvez modifier la configuration ou consulter la politique de cookies.
Vos paramètres de Cookies
Accepter les cookies
Refuser cookies
Enregistrer les paramètres